Sign in to follow this  
RusGame

Приложение к положению о нелегальной экипировке и вооружении

1 post in this topic

Данное приложение позволяет конкретизировать понятие о нелегальной экипировке и вооружении.

ЭКИПИРОВКА

Одежда:
Любая одежда, кроме униформы группировок и государственных структур, является легальной и разрешена к свободному ношению и обороту.
Форма группировок и государственных структур является легальной только для сотрудников данных организаций и разрешена к ношению только сотрудникам данных организаций.
Форма террористических группировок является нелегальной экипировкой и подлежит изъятию.

Пояса/рюкзаки (далее просто рюкзаки):
Любые рюкзаки, кроме рюкзаков группировок и государственных структур, являются легальными и разрешены к свободному ношению и обороту.
Рюкзаки группировок и государственных структур являются легальными только для сотрудников данных организаций и разрешены к ношению только сотрудникам данных организаций.
Рюкзаки террористических группировок являются нелегальной экипировкой и подлежат изъятию.

Головные уборы:
Головные уборы, кроме шлемов и головных уборов группировок и государственных структур, являются легальными и разрешены к свободному ношению и обороту.
Головные уборы группировок, кроме шлемов, являются легальными только для сотрудников данных организаций и разрешены к ношению только сотрудникам данных организаций.
Головные уборы государственных структур, являются легальными только для сотрудников данных организаций и разрешены к ношению только сотрудникам данных организаций.
Головные уборы террористических группировок, а также шлема, являются нелегальной экипировкой и подлежат изъятию.

Разгрузки без бронезащиты:
Любые разгрузки, кроме разгрузок группировок и государственных структур, являются легальными и разрешены к свободному ношению и обороту.
Разгрузки группировок и государственных структур являются легальными только для сотрудников данных организаций и разрешены к ношению только сотрудникам данных организаций.
Разгрузки террористических группировок являются нелегальной экипировкой и подлежат изъятию.

Бронежилеты:
Бронежилеты государственных структур являются легальными только для сотрудников данных организаций и разрешены к ношению только сотрудникам данных организаций.
Любые бронежилеты, кроме бронежилетов государственных структур, являются нелегальной экипировкой и подлежат изъятию.

Маски:
Маски государственных структур являются легальными только для сотрудников данных организаций и разрешены к ношению только сотрудникам данных организаций.
Любые маски, закрывающие более половины лица, кроме масок государственных структур, являются нелегальной экипировкой и подлежат изъятию.
Маски, закрывающие половину или менее половины лица являются легальными и разрешены к свободному ношению и обороту. Но по требованию сотрудника правоохранительных органов гражданин обязан немедленно снять маску для проведения идентификации его личности.

Пояснение:
Если невозможно установить принадлежность экипировки к группировке или государственной структуре, обязательно считать такую экипировку легальной, согласно информации выше.

ОРУЖИЕ

Легальными образцами гражданского оружия, разрешенными к ограниченному обороту и владению, при наличии соответствующей лицензии, являются:

Rook-40 9mm
P07 9mm
Browning HP
M9
Glock 17
Makarov
Micro UZI
Zubr .45 ACP
MP7A1
ADR-97 TR 5,7mm
ADR-97C TR 5,7mm

Все виды патронов к вышеуказанным образцам оружия

СПЕЦСРЕДСТВА

Тайзеры и заряды к ним приравниваются к спецсредствам и запрещены к свободному обороту, хранению и использованию.

Любые виды глушителей, пламегасителей, дульных тормозов или саундмодераторов запрещены к свободному обороту, хранению и использованию.

Любые виды прицелов не считаются спецсредством и разрешены к свободном обороту, хранению и использованию.

СНАРЯЖЕНИЕ

Любое снаряжение, которое невозможно приобрести в гражданских магазинах острова, является нелегальным и подлежит изъятию.
Исключением является специальное снаряжение государственных структур во владении сотрудников указанных структур.
Под снаряжением понимаются шипы, наручники, особо прочные клейкие ленты, отмычки и т.д.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this